?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поможем всем миром!

Оригинал взят у arkhangelsky в Поможем всем миром!
Поможем всем миром!
Этой весной Русфонд и Livejournal начали акцию, в которую сегодня включаюсь и я – «Эстафета помощи». Самые разные люди – писатели, блогеры, журналисты – по очереди помогают собрать деньги на лечение ребенка. Как правило, на сложную операцию, которую родители оплатить не в состоянии. В отличие от сюжетов, которые нам рассказывают во множесте вирусно распространяемых постов («соберем средства на…»), эти истории реальны, фонд проверяет все данные. За каждой такой историей – настоящая боль, неподдельное страдание. И если мы можем помочь уменьшить это страдание, протянуть руку, значит, это нужно делать. Нужно не только больному ребенку, но и нам самим, начать излечение от массового равнодушия.
Первым в этой эстафете был Борис Акунин borisakunin. Мне ее сегодня передает блогер Владислав Щукин http://shchukin-vlad.livejournal.com
Я прошу вас помочь Максиму Кугаевскому, родившемуся в 2006 году. Вот он, на фотографии.

В младенчестве с ним случилось несчастье – ожог кипятком поразил 50 процентов кожи. Слава Богу, жизни Максима ничто не угрожает, но у него множество послеоожоговых рубцов, которые нужно удалять путем многочисленных микрохирургических операций. Некоторые из этих рубцов пробовали удалять, но они нарастают снова. Единственная клиника в России, которая готова за это взяться сейчас, находится в Ярославле и стоимость операций составит 338 000 рублей.
Максим и его родители живут в Тобольске. Работает только отец – мама сидит с младшим, потому что места в детском саду для них не нашлось… Средний доход на семью в месяц – 23 000 рублей, плюс выплаты по ипотеке. Выводы мы можем сделать сами.
Но можем сделать не только выводы, а помочь всем миром.
О том, куда перечислять пожертвования, все реквизиты и необходимая дополнительная информация – здесь, на сайте Русфонда:
http://www.rusfond.ru/bloggers/014

Разумеется, я не только призываю пожертвовать деньги, но и сам перечисляю их.

Пожалуйста, сделайте перепост во всех доступных Вам социальных сетях.

Я буду постоянно рассказывать о том, как идет сбор средств на лечение Максима.
Заранее спасибо Вам
.